Парапапапам

Александра Изотова 777
Галя в кредит купила
Чизбургер за миллион.
Плакался Галин милый:
Выбери — я или он.

Был очевиден выбор.
Выбор без выбора — вон!
Сердце у Гали глыба.
Галя прошла марафон.

Коуч, посланник божий,
Мозг ей промыл [зачеркнуть],
Мол, чтоб добро умножить,
Бедности круг разомкнуть,

Нужно отождествиться,
Как бы почувствовать, что
Ты — с рожденья царица.
Происходящее до —

Твеновский Принц и нищий;
Ну, или эксперимент.
Жизнь порой — скукотища.
Скучно тебе, как и мне.

Всё, что идти мешает
Прямо к успеху, — долой!
[Парень Гали, Мишаня,
Выгнан, поскольку гнилой:

Не признаёт упрямо
Титула дамы своей.
Ох, говорила мама…
Опыт — коварный злодей.]

Сброшен балласт, а дальше —
К звёздам в бессрочный кредит.
Гале, оголодавшей,
Дал знать наставник: иди

С миром в душе, овечка.
Ты — чей-то спрятанный туз,
Чей-то сахар и гречка.
[Семь тысяч за чудо-курс]

Дебет сводить и кредит —
Здесь Галин ум не силён.
Нация люто бредит:
Чизбургер за миллион.