Зима показывает зубы

Иван Величко
***

Зима показывает зубы
И не желает отступать.
Звучат воинственные трубы,
С ней бьётся солнечная рать:
Растопит снег, лёд перемелет.
Весенней песне ты внимай!
Вслед за двенадцатым апреля
Девятое. Победа. Май.

27-29.03.2022