Сын и маманя

Николай Островский 2
"...Эта кончится морока
И уеду я в Марокко!
Там красотки,пляжный рай...
Миллион,маманя,дай!
Но без нервов,но без крику!.."

"Дам,сыночек.Возьми...фигу!"

"Сына ты не ценишь,видно!
Как мне тяжко и обидно!"

"Вот найдёшь работу сам,
Я тебе торт "Счастье" дам!"

"Эх,мамаша!Ах,урон!
Пустячок ведь - миллион!"

"Вон,у Зойки,сынок - шишка!
Ну,а ты..Чок-чок-умишко!"

"Действовать могу я ловко..."

"Есть деревня - Чесноковка,
Магазин там водок,вин,
Продавцом устройся,сын!"

"Дай,маманя,миллион,
Вот и буду я спасён!
Жизнь моя - сплошная дуля!"

"Съешь огурчик вот,сынуля!

"Дай,маманя,миллион,
Вот и буду я спасён!"

"Жадностью ты не травись,
Сходи в церковь,помолись!"