Динь дилинь дин дон

Екатерина Фаворская3
Динь дилинь дин дон.
Слышишь? Слышишь звон?
Света ореол…
Ставь котел на стол!
Добавляй смелей
Клёкот журавлей,
Трели соловья,
Отблески огня,
Хлопок ¬– от полей,
Пух – от тополей,
Ситец, бархат, шёлк, –
Выйдет, выйдет толк!
Моря бирюзу,
Свежесть и грозу
Плавно, не спеша,
Ты мешай, мешай!
Талая вода,
Павшая звезда,
Лебедя перо,
Нежности зерно.
Покроши-ка лед –
Гордости оплот.
Пламенем зари –
До краев любви.
В сети колдовства –
Главные слова.
И до трех считай…
Женщину встречай!