Горит свеча

Екатерина Фаворская3
Буйствует вьюга. Горит свеча.
Рядом с тобою: сидеть молчать.
Тень на стене - на двоих одна.
Истина. Искренность. Тишина.
Тает, дрожит, ускоряет пульс,
Плавится нежность. Не отвернусь.
Сердце - на волю. Душа - на взлет:
Кружится, вьется, ломает лед,
Тонкой струною внутри звеня:
"Ты настоящая! Ты моя!"
Просто с тобою: сидеть, молчать...
Ластится вьюга. Горит свеча.