Ветер залётный ЯС

Галина Гагалева
Ветер  залётный
Целую  ночь напролёт
Речку  ласкает.

И благородно
Тайну  лирических  нот
Оберегает.

Вдоль  ивняка  пролетит-
Ветку  не  сломит.
И  на  волне  погрустит
В  сладкой  истоме.

           +++