С крыш падает - капель...

Игорь Понкратенков 2
 С крыш падает капель- парит Земля, настывшая за зиму,
 Лилеит Солнца свет-родную Русь,
 Все в ней желает видеть-радость в счастье,
 Но,небо плачет- от натужных бед.
 И,даже перелеты птиц-мне кажется идут под грустный гомон.
 С крыш падает капель -эпохе отмеряет время....