400 капель валькирьянки

Олеся Первушина
...Нам красавицам тяжело стареть
посмотри осталась едва ли треть
от обещанного ни за что
дареного просто так
семицветик ощипаного хвоста
и безногий мальчик не встанет с тобой играть
не восстанет из рухнувшего вчера
твой влекущий рот - алчную злую пасть
нынче только на полку класть
да не то что давеча мы теперь
кто там давится хохотом в темноте
белоглазые чудища в сонном трюмо стоят
это ты любимая это я...