Так уже было

Акира Сая
То ли снег, то ли дождь западня
Летом жарко, зимою тоскливо
Доживём до весны, ну а там...
Ничего не изменится, так уже было

И по кругу идёт год за годом печаль
Всплески счастья и снова уныло
Отшумит новый год и завоет февраль

Доживём до весны, ну а там...
Ничего не изменится, так уже было


13.12.2021

Фото из интернета.