Смысл жизни

Геннадий Коган
У каждого смысл жизни свой,
Манят тропинки и дороги,
Но выбираем мы порой
Тот путь, какой укажут боги.

Как трудно было жить подчас
И чувствовать в душе тревогу,            
Но вновь судьба дала мне шанс,
Чтоб я нашёл свою дорогу.

Бог указал мне этот путь,
Где я обрёл с трудом смысл жизни,      
Теперь с него мне не свернуть,
Ведь помогал мне сам Всевышний.

Пока в руке перо держу,
Пока стихи свои слагаю,               
Я потому ещё живу,
Что в них смысл жизни обретаю.

      31.03.2022