Полоска от самолёта

Татьяна Иванова 888
Пустые бутылки гремят в пакете,
А в небе – полоска от самолёта...
Сейчас бы руки раскинуть в неге,
Без всякого там дресс-кода.

Сейчас бы залезть на гору Ай-Петри,
Да пиво выпить голышом...
Потом спустится в неоновом свете,
Закончив свой день вином с шашлыком.