31. 03. 2022г.. Вам - верить иль нет...

Светлана Лиончук
Какие то птички поют на кусте.
Морозно. Природа ликует!
Я мысленно строчки пишу на листе -
Сердечко в груди их диктует.

Сегодня мне Тихвин намного милей -
Я этого и не скрываю,
Хотя, море Белое ждёт и ручей -
Сегодня я к ним выезжаю.

Я еду туда, где течёт ручеёк,
Любимый, хоть с морем не связан.
В апреле меня ждёт, как верный дружок,
Хотя, мне ничем не обязан.

А нынче март месяц, последний денёк...
По Тихвину утром шагаю,
Хотя...уже слышу - поёт ручеёк...
Вам - верить иль нет,
А я - знаю!