Вдохновение. TenChatPeople

Ленуца Благодатная
Без прелести, подхалимажа,
Тебе признаться я хочу.
Всех тех, кого по жизни повстречаю,
Я обязательно чему-то научу.

И даже будет человек умнее
Меня, я буду рада во сто крат.
Друг другу будем мы полезны
И это будет в аккурат.

В #Тенчат я на обложку претендую,
Подписчик, не стесняйся. Это здесь.
#TenChatPeople набирая,
Запомни главное. Не куролесь!