Хоть во сне...

Татьяна Еремина 17
Больше ни одной печальной строчки
Слёзы, боль, унынье -  как  грехи
Но сегодня утром по сыночку
Выплакала новые стихи

Мне б в стихах побольше позитива
Добрых строк, бесслёзных, по сынку
Но почувствовать себя счастливой
Без него я больше не смогу

В грустную улыбку я запрячу
Всю ту боль, что копится во мне
Я лишь по ночам, родной мой, плачу
И молю о встрече... Хоть во сне...