Вернуть традиции

Людмила Бариева 2
       Вернуть  традиции
Устроим чаепитие,
 Традиции вернём.
Обсудим все события
И вместе отдохнём.

Вы чаем угощайтесь,
Здоровью будет плюс.
Смелее, не стесняйтесь,
Всё пробуйте на вкус.

И  пусть вернётся мода
На русский самовар.
Он для всего народа
Благословенный  дар.