Мы не друзья и не приятили

Анастасия Чернова Вергун
Мы не друзья и не приятили,
Мы просто знакомы давно;
С дет-сада до школы,
От школы до жизни
Так много уже прошло...

И каждая встреча по плану:
Ты один, а я, как всегда, не одна,
Так будет, наверно, всегда...

Нам не дано быть вместе,
Поверь, такова судьба;
Будь даже ты один и я одна -
Никогда, поверь, уже никогда...

И ты, наверно, сейчас не поймёшь,
Что это все про тебя.
Как и тогда, когда была та весна,
Та самая, что так давно уже прошла...

                31.03.2022