***

Наталья Федькович
Вот и закончилась твоя игра в любовь
Ты был таким, что слов не подобрать
И вспоминая тебя вновь и вновь
Как прежде страстью продолжаю я пылать.

От слов про "дрянь желанную"  бросает в дрожь
Не повторить такие чувства никогда
Я знать хочу, как без меня теперь живёшь
И почему исчез ты без следа.....