Нет я не буду глупости творить Бросать к ногам её

Василий Булах
Нет я не буду глупости творить
Бросать к ногам её цветочные охапки
Не буду  с пафосом деньжищами сорить
Или ломать завидев ее шапку

Чтобы услыхать милый голосок
Не  буду  поутру творить безумства
Я тихо поцелую локон твой
И ты поймешь мои дурные чувства

Нет не бывают чувства без любви
И голову напрасно не теряют
Бывает в попе веточка горит
Березкой её часто называют

И потому ты ходишь в некуда
Теряешь все и даже ориентиры
Любовь как вирус вселится в тебя
Нет вируса заразней в этом мире