Сил больше нет

Татьяна Владимировная
Сил больше нет читать и слушать о политике,
А извиняться, что я русская - тем паче,
Я к европейской и к казахов-братьев критике
Почти остыла и прощаю, не иначе.
"В свою Россию" не спешу, как к чёрту с дьяволом,
Живу, как прежде, будто дни идут по кругу
И гром не грянул и оркестром зло не грянуло
И мы как раньше "С добрым утром" шлём друг другу.