Его убили на войне

Анжелика Вавилова
Его убили на войне,
Он не вернётся.
Лишь  стая белых лебедей
Взметнется к солнцу.

Его не будет никогда,
И мама плачет,
Вспомнив как в детские года
Гонял сын мячик.

Зачем придумали войну,
Скажите, люди?
С надеждой снова ждём весну,
Что души будит.