Критик

Акира Сая
В твоих картинах я не вижу глубины.
В них нет огня, какого-то задора!
Мазки так безыскусны и просты,
Что даже граффити поинтересней на заборе.
Учись у Микеланджело, Да Винчи, Донателло
Да что там, Палыча возьми и то другое дело.
Нет, ты сначала изучи предмет,
Возьми карандаши и листик.
А как рука набьётся, тут уж не тяни -
Переходи на холст и кисти...