Мы перестроились

Вячеслав Терещенко 2
Одно скажу,что жизнь у нас пошла другая.
Купи продай-и получи навар!
Но все вокруг, чужое из Китая.
А где же наш Российский есть товар.

Не перечесть, откуда что мы ввозим.
Куда свой капитал вливаем мы.
Мы многого сейчас не производим.
Заводы проданы, цеха разарены.

Торгуем газом,нефтью,лесом тоже.
Сбиваем доллары в резервный фонд.
Который санкциями нынче заморожен.
И от чего, страдает наш народ.

Но кое что,мы всё-таки умеем.
Мы много пьем, и можем воровать.
С коррупцией бороться не умеем.
Рубли в обшоры можем отправлять.

Когда нибудь, мы всё-таки очнемся.
И перестанем много говорить.
Начнем работать-экономикой займёмся.
И будем сами все производить.

И заживёт великая Россия!
Таланты и умы, у нас ведь есть.
Мы востановим производство-все что было.
И будет нам хвала и честь.