а в Россия поёт Заряница

Екатерина Комарова 2
Тишина подорвалась в атаку.
Над Донбассом пронзительный свист -
то свинца, то озлобленных дурней,
да и где-то нудит глобалист...

Он оскалил трухлявые зубы.
На лице трупных пятен тона -
Байден, сам по себе просто пешка,
И у пешки другая война.

Вот богема бежит за границу,
как безРОДные, злые шуты,
а в России поёт Заряница
про любовь, про исток чистоты.

И Фортуна вернулась на круги,
закрутила удачи года...
Журавли пролетели над лесом,
чтоб ушла восвояси беда.

Наш Донбасс, край угля и край стали,
край родной, как надёжный Кузбасс...
Ты вернёшься обратно в Россию,
чтобы смысл прошлых лет не погас.


Славянская богиня Заря(Заряница) — защитница от темных сил и вестница добра


Кемерово - Кузбасс