Сила эгоизма

Александр Лаврушин
Кричал мужик - Я так любил,
Был всё отдать готов.
Я для неё одной лишь жил,
Всегда дарил любовь.

Но от любви ведь не бегут,
Стремятся люди к ней.
Так что ж любимой ты дарил,
Коль распрощался с ней.

Задал вопрос, и сам притих,
Ответа не нашел.
Скажу одно - Где эгоизм,
Везде не хорошо.

Пусть люди пишут о любви,
Живут пусть даже в ней.
В итоге, что не говори,
А эгоизм сильней.