Ожидание весны

Юлия Худова-Деринг
Я верю в то, что лёд растает,
Придёт к нам тёплая весна,
Луч солнца ярко засияет,
И ручеёк нам заиграет
О том, что вот она пришла!

Подснежник с снежной синевы
Все лепестки свои покажет,
И обязательно расскажет
Какие снились ему сны
Под покрывалами зимы...

Деревья в почки нарядЯтся,
Чтобы опять покрасоваться
Чудесной зеленью, цветеньем,
О, этим сказочным мгновеньем,
Весенним духом надышаться!

1 февраля 2022