Беспорядки и зло окрест

Лиза Лукашина
Беспорядки и зло окрест.
Все приходит, как наваждение.
Но тем лучше я вижу крест,
Глубже вижу его значение.

Снова раны - духовный тест...
Стоит ропота? Есть сомнения.
Лучше взгляд устремить на крест,
Чашу нашего исцеления!

Сладко тянется благовест.
Солнце палит остроконечностью.
Драгоценный Голгофский крест
Пересек мое сердце вечностью.

31.03.22 16:00