1 Цифры

Лейба Тигров
ЦИФРЫ


Смешная штука ассоциации множество прочитанных книг оставляют в глубине мозга ненужные фамилии,даты,названия событий...
Сегодня зайдя на стихиру обнаружил что у меня 1837 баллов и сразу мыслишка,а не "толстый"-ли это намёк от наших дорогих "неназываемых"?
Или просто совпадение?
Наверное оно самое ведь графоман а не поэт с того мимо,да и до Чёрной речки от моего дома тысячи километров.
Набулькаю грамм сто чего-нибудь,хохотну и забуду или вылетит из поврежденной давно не помогающими лекарствами памяти и этот казус,а чтобы он остался потрачу пару бит винчестера на данное послание.
Совпадения штука коварная,если бы верил в пророчества и вещие сны попал бы на корм червям.

****************************

Совпадения штука коварная,если бы верил в пророчества и вещие сны попал бы на корм червям.
Набулькаю грамм сто чего-нибудь,хохотну и забуду или вылетит из повреждённой давно не помогающими лекарствами памяти и этот казус,а чтобы он остался потрачу пару бит винчестера на данное послание.
Наверное оно самое ведь графоман а не поэт с того и мимо,да и до Чёрной речки от моего дома тысячи километров.
Это наверняка просто случай,зайдя сегодня на стихиру обнаружил что у меня 1837 баллов,сразу подлая мыслишка,а не "толстый"-ли это намёк от наших дорогих"неназываемых"?
Смешная штука ассоциации множество прочитанных книг оставляют в глубине мозга ненужные фамилии,даты,наименования событий...

***************************

Интересно переворачивать текст не теряя смысл?