Фиалковые сны

Игорь Дабахов
Весна пришла душистым ветром
И нежным запахом листвы....
Лазурью глаз твоих небесных,
На фоне неба синевы....

Цветы ковром благоухания
Дыханием свежести полны,
Приди, о Муза, на свидание
В мои фиалковые сны!