Россия

Андрей Евсеенков
Не вставай на колени, Россия родная,
Стой, как стояла, и будь всегда сильной,
Мы твой народ, ты наша святая,
Будь всегда мудрой, любовью носимой.

Матушка наша, ведь помнишь, что было,
Тебя всеразличное иго гнобило,
Войско дракона бесщадно трепало,
Но войско твое всегда побеждало.

В истории есть одна лишь Россия,
Никому не подобна и просто красива,
В тебе много наций, и в этом вся сила,
Мы ценим тебя, так будь же счастливой.

Не вставай на колени, Россия родная,
Стой, как стояла, и будь всегда сильной,
Мы твой народ, ты наша святая,
Будь всегда мудрой, любовью носимой!