Мир внутри нас

Михаил Дёмин -Стариков
У каждого из нас свой мир огромный.
Он бесконечен, словно Небеса.
Надеждой и любовью он наполнен.
И верой в счастье, верой в чудеса.

В нём собраны и опыт и ошибки.
Живёт в нём детство, каждого из нас.
И так тепло от маминой улыбки,
И льётся свет из добрых милых глаз.

Есть в этом мире лето, солнце, море,
И сладкий сон в заброшенном стогу.
Берёзку ветерок качает в поле
И светлую ромашку на лугу.

Духовный мир, наполненный мечтами,
В нём вычеркнуты напрочь зло и боль.
В нём Грей плывёт под всеми парусами
Туда, где дожидается Ассоль.

В нём плач тальянки слышен ночью поздней.
Он тихо исчезает вдалеке.
И падают, срываясь с неба звёзды,
И вдаль плывут по замершей реке.

Пусть наша жизнь проходит быстротечно.
Летит вперёд, подобно кораблю.
И я свой мир- огромный, бесконечный,
Всем сердцем, до безумия, люблю.