Я

Алабушев Олег
Нежный сон устелен пылью,
Слоем умерших надежд.
Друг душевному бескрылью,
Враг сияющих одежд.

Шаг один за дивной ланью
В мир из адовых небес.
Лекарь глупому мечтанью,
Яд для истинных чудес.

Пережитки ожиданий,
Тюрьмы сорванных цепей,
Вечность отжитых страданий,
Миг добра среди людей.

11.08.20