Философская лирика фантазий 4 о Симпсонах и СССР

Сергей Владимирович Евдокимов
О прошлом
мультфильме сериала "СИМПСОНЫ"
из публикаций в Интернете
в наши дни:

"Что если предсказание Симпсонов о
возвращении границ СССР
к середине двадцатых годов нынешнего столетия -
правда?"

*

4. ПЕСНЬ ПЕРВАЯ. Сонет номер 3159

Си'мпсонов вводи'ло - в восхище'нье,
Что' совсе'м не на госпо'д паха'ли мы',
До'брово'льно за колхо'з реше'нье:
Мы', рабо'тали - для сча'стья все'й страны'!

Хле'б колхо'зный - во'йско получа'ло,
Сы'тый во'ин защища'ть страну' гото'в!
Что'бы кулачьё там ни ворча'ло,
Хле'б сдава'ли мы по пла'ну све'рх пудо'в!

Хо'рошо', рабо'тать - без обма'на!
МА'ЛЬЧИША', с отцо'м брат - па'шут в по'ле та'к:
Вы'ходи'ли за'светло так ра'но,
Что' собо'ю освеща'ли пре'жний мра'к!

МА'ЛЬЧИШУ' с мальчи'шками - приво'льно!
Си'мпсонам тако'е всё - прико'льно...

*

31 марта 2022 года

*

ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам моей Поэмы
"Одиссея СССР. Песнь первая - Песнь двенадцатая"

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ