Не плачь по мне

Алабушев Олег
Ты не плачь по мне.
Эта боль утихнет скоро,
Будут новые узоры
Фотографий на стене.

Ты не плачь по мне.
Многой чести я не стою,
Так ли шумному прибою
Нужно думать о волне?

Ты не плачь по мне,
Хоть совсем не собиралась,
Щепка памяти осталась
О том давнем полусне.

Ты не плачь по мне.
Мы забудем прошлых имя,
Так коварная богиня
Завещала в вышине.

16.08.20