Флейты звук далёкий

Хельга Ястреб
Не грусти, не тоскуй понапрасну -
Нет радости в печали одинокой,
Жизнь  всё таки прекрасней
И флейты звук далёкий
Пусть не тревожит разум, 
Уставший верить в чудеса .
Жизнь не бывает горькой и пуста
И между грустный строк,
Прости  всю суть тревог .