В последний день марта

Наталья Мурадова
Итак в последний марта день
шел снег с дождем не зная об апреле.
И почему расстались мы?
Понять друг- друга не сумели?

Пусть будет солнечным апрель
Ручьями гонит хмарь и стужу
И станет стих кому -то нужен.
Как шустрым воробьям капель

Как лесу птичия свирель,
Как отраженье неба лужам
После сугробов солнца хмель.
Теплом любви наполнит душу.

Скорей, скорей, приди апрель
Пусть на душе растает стужа
И не когда -то но теперь
Станет весна добрей и лучше.