Открытка

Сергей Бочкарев 88
Давай сыграем ещё раз,
Проверим снова свои силы.
Расклад у жизни без прикрас -
Сильнее карты нету в мире.

Судьбу мы можем испытать,
Достигнув верха апогея...
Не вредно говорят мечтать,
Но все ж нелепая затея.

Весёлый, праздный карнавал,
Сменяет серое похмелье...
Не притворяйся, что не знал,
Когда придумывал веселье...

В пространстве глупых мелочей,
Найдя ключи к воротам рая.
Мы не заметили вещей,
Которых снова стало мало.

И полетев на зов огня,
Стремглав туда, да побыстрее.
Забросив самого себя -
Вдруг заблудились,прогорели.

Поверив в эту красоту,
Придуманную наспех просто.
Мы,возомнив себе мечту,
Хмелеем от второго тоста.

От сладких спутанных речей,
От фальши и переизбытка.
Хотелось больше... но поверь -
Того не стоила открытка!