Сила любви

Александр Бойчук
Против ветра к любимой, прорезая волну,
Мы встретились с ней на другом берегу.
В роще шальной, что манит листвой.
Я взглядом впервые обнялся с тобой.
Блаженная ночь и небо в огнях.
Мои руки на хрупких девичьих плечах.
Дыхание слетает с ее алых губ,
Над нами летает влюбленности дух.


Волна словно в ревности хлещет о борт,
Брызги взъерошено бьют по лицу,
Силам природы наперекор,
К единственной я на свиданье спешу.
Пусть небо свинцовые тучи наслало,
И молния ярко сверкает в тени,
Понять бы мятежные вам не мешало,
Что нет сильней силы, чем сила любви.