Где же лучше отдыхать!?

По Имени Морская
Кто-то любит в Эмираты
В отпуск ездить и в Дубай!
Мне же только в "Дровосеково"
Путёвку подавай!

Вдоволь там наотдыхаюсь
Я под радио волну!
Массажистом-парнем знатным
Себе мышцы разомну!

Отдохну ребята телом
И легко душой вздохну!
Если тут же между делом
Русску баньку истоплю!!!

После этого в "Укладки"
Поселюсь я дня на три!
Там везде свои загадки.
И снаружи и внутри!

Пролетит в мгновенье отпуск,
Толи был,а то ли нет?
Глядь,вокруг лишь свежий воздух!
Отгадайте в чём секрет!!!