Не измерить

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я тебя не брошу в пути,
Не оставлю тебя за чертой.
Буду рядом всегда идти,
И делить пополам твою боль.

Ты меня за ошибки прости,
Я люблю тебя всей душой.
Ты меня такого прими,
А  сама оставайся собой.

Не считай никогда наши дни,
Не измерить  это ценой.
Если хочешь уйти - уходи,
Но не станешь ты мне чужой.

Я люблю!Это чувства мои!
Прикоснувшись нежно рукой,
Отрываюсь  весь от земли,
Ты глаза на секунду закрой.

Я тебя  унесу,ты меня обними
И весь мир у нас за спиной.
Ты  к себе сильнее прижми,
Я люблю и дышу с тобой!

31.03.2022