Не меняет история женщин

Владимир Холод
Пытаясь мир наш изменить, про женщин как-то забываем.
Но как без них потом прожить?! Увы, возможностей не знаем.
У женщин масса интересов! А всех возможностей не счесть…
И ангел в них, и много бесов… но есть в глазах на что смотреть!

Не меняет история женщин… только часто меняют они
Всю историю, время уменьшив! Отдаваясь безумной любви.
Мы в глазах так беспомощно тонем, сердце пламенем страсти горит…
Тишиной это счастье укроем! Пускай чувство невинно дрожит.

Их даже с мыслями в душе наедине оставить страшно!
Они у женщины уже реальность вывернут отважно.
Одна заботливая нежность изменит всё, что под рукой…
А дальше просто безмятежной и в сердце ласковый покой.