Стихи больной самооценки

Алабушев Олег
Стихи больной самооценки,
Что не будут дописаны,
Таят гнетущие оттенки
И бессильем пронизаны.

Глаза по строкам, одурманен,
Лишь непонятно мне,
За что терзал себя и ране
Считал приятными.

Когда ты хил, свалиться – выход?
А не рвануться ввысь?
Я понял силу. Плети тихо
Рассыпались.

15.11.21