Дамам хочется весны

Ольга Васильевна Савченко
Дамам хочется весны
И любви, и ярких снов,
Процветанья для страны
И незыблемых основ.

Чтобы солнца жаркий круг
Приласкал суровый край,
Чтобы цвёл в ромашках луг,
Колосился урожай.

Наступила чтоб скорей
Платьев шелковых пора,
Время бабочек, шмелей,
Грома бойкая игра.

Что угодно, но не снег,
Но застряло колесо,
Приготовил март побег,
А дороги занесло.