***

Макс Хек
Ноэль

Заменит цвет листопад...

снег...
солнце...
двор...
скамейка...
фонарь ограда...
сад забор...
осенью и зимой...
слов не надо...
заменит цвет листопад...
что с веток ветрами...
сорван...
все невпопад...
но небосвод уже соткан...
в небе плывут облака...
на землю роняют тени...
лед и река...
много в ладонях...
узоров из линий...
и хитросплетений...
снег...
солнце...
двор...
скамейка...
фонарь ограда...
сад забор...
осенью и зимой...
слов не надо...
.........................

(c) Xek