Весна

Светлана Мутигуллина
Сегодня ярко светит солнце,
Чудесных подарив эмоций.
Весёлая весна девчонка
Пришла, звенит капелью звонко.

Весною ранние рассветы
Заглядывают в окна светом.
Уж скоро почкам распускаться.
Пора замене декораций.

Всю прелесть маленьких листочков
Поэт в своих опишет строчках.
И первых бабочек порханье
Отложится в воспоминанье.

И зажелтеют первоцветы,
Предвестники цветенья, лета.
Раскрашивая дни до донца,
Светить всё ярче будет солнце.

31.03.2022