Весеннее

Эмиль Элахи
Природа не против, весна нам поможет.
Прозрачны повсюду уже небеса.
И в полдень теплее, и к вечеру тоже.
И как-то добрей у прохожих  глаза.

Весна нам подскажет куда обращаться
За верным советом о правде с колен.
И видно, поэтому верится в счастье.
И даже тому, кто не верил совсем.

Весна всё исправит. Ошибки и порчу,
Болезни и беды боятся весны.
Весной, если очень ты сильно захочешь
Приду навестить тебя в редкие сны.

Весне всё подвластно. Ломая границы
Легко занимает она города.
Я буду не раз приходить к тебе сниться,
Раз встретимся оба не знаем когда.

Весна обольщает красотами мира,
Зовёт, награждая пришедших на зов.
Спасибо за то, что с тобой сохранили
К её возвращению нашу любовь ...