Миллиардеры и цыгане

Мутуш Танов
Клеймить, ..бесплодная затея
Нас разводящих через карты
цыган .Страшней есть богатеи
Через войну на миллиарды

Сосущих из народов кровь
Миллиардеров клан  воров
\\\\\Читай ещё друг и об том.
трудягой будь Потом поэтом
.
 \\\\\\\\\\\Перс царь Амади 1 век "Войны и революции устраивают богатеи ,чтобы черпать золото из крови воюющих сторон" Алексей Шмаков депутат царской Думы  1878-1930гг стр 13 "Тайное мировое правительство"
Взрослые и дети
Знайте  миром этим
Рулит очень хитрый  бес
Под названьем "ФРС"

Быть невежами нельзя
В бой зовущие друзья
Знайте ,за спиной враг бдит
И в войне тот победит
Кому баксы даст рука
Из печатного станка .
 
Магомед Шагаипов
" Желтоголовый уж улизнул, обворовал всю страну и дальше будет сосать нашу кровь, Елизавета значит замешена  в кровососании нашей страны ".Е Федоров"Каждый день, в виде налогов, платим закулисе миллиард долларов..."