Я мечту не оставляю...

Елена Киргизова
 " Кто  удивил, тот  победил!
 Кто  хорош  для  первой  роли,
     не  годен  для  второй. "

              А.В. Суворов



    - Я   мечту   не   оставляю!
    Я   с   мечтою   в   бой  иду,
    Неприятеля   сражаю,
    Своих   воинов   веду…
    Все   расчёты   мои -  верны,
    Не   хватает   лишь   коня,
    А   серьёзные    маневры -
    Ждут   особенного   дня…


          __________________

    26  марта  2022  года,  Москва
    ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
 Перенесение мощей свт. Никифора,
    патр. Константинопольского.
              Мч. Александра.