я приняла все мимолетное за вечное

Нана Самавия
Я приняла все мимолетное за вечное
Все чувства оказались фальшью
Пишу тебе смертельное чистосердечное
Прикрыв лицо вуалью

Мы не плохие, мы просто разные
Пытаясь поиграть в любовь сдались
Любовь — однообразная абстракция
Все страхи обернулись жуткой правдой

И пусть во мне останется одна большая тайна
Я не могу любить
Учтиво сердце вынесло диагноз
Поэтому ты никогда не сможешь победить