Направление

Татьяна Ивановна Ткачева
Вновь под ногами поле испытаний
Планы на будущее строить очень сложно
Вдруг оппонентами союзники все стали
Один не воин… значит все возможно…

Лавировать умело жизнь нас учит
Ведь впереди не просто полоса
Груз прошлого тяжелой ношей мучает
Как будто испытаниям нет конца.

В плену иллюзий, давно пребывая
Не нужно делать вид, что все пустяк
А отношения на прочность проверяя
Принять решение: кто есть друг, кто враг.

И страху здесь всегда найдется место
Разочарованными боязно остаться
Анализируя решений всех последствия
Красиво жизнь нас учит расставаться.

Используем в пути том передышку
Стремясь к гармонии своих всех отношений.
Чтоб победить эмоций ярких вспышку
Двигаться нужно в верном направлении.