Закалка Суворова!

Елена Киргизова
  " Если  любишь  горячее,
будь  способен  и  к  холодному.
       Чистому  -  все  чисто. "

             А.В. Суворов



- Что  опешил,  солдатУшка,  -
ВодЫ   свежей    не   видал?
Ей   снимаю   утром   стружку,  -
Закаляю   свой   накал!               
Повторяй   скорей   за   мною,  -
Будешь   крепким   молодцом!
Нам   нужны   сейчас  герои
С   ободряющим   словцом!..


          _________________
 
    26  марта  2022 года,  Москва
    ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
Перенесение мощей свт. Никифора,
    патр. Константинопольского.
                Мч. Александра.